О шоколаде,  Праздничный стол

Шоколад со вкусом меда Barry Callebaut

Шоколад Honey сочетает традиционный молочный шоколад Callebaut с натуральным медом. В результате получается превосходный шоколад с молочным, сливочным и карамельным вкусом, очень приятной сладостью и ярко выраженными нотами меда. Вы можете использовать этот шоколад для формование или глазирование кондитерских изделий, ароматизации, начинки, кондитерских изделий, мороженого, муссов и напитков.

Элитное лакомство и признак высокого статуса — это бельгийский шоколад. Попробовав раз, его вкус уже не спутать ни с одним другим. Ведь он по праву считается лучшим в мире. Для изготовления используют какао-бобы, достигшие определенной степени зрелости. Бельгийский шоколад изготавливают без добавок, красителей и консервантов. Шоколад, как он есть.

В Бельгии есть стандарты шоколадоварения, за нарушение которых производитель лишается лицензии. Ведь именно соблюдение четких правил и норм позволяет создать идеальный продукт. Золотые стандарты предполагают определенный процент содержания какао-бобов. Для каждого вида — своя шкала. Без допустимой погрешности. Четко стандартизированный размер крупинок. И исключительное использование сахарной пудры. Никакого сахара, считают бельгийские шоколатье.