Праздничный стол
-
Культура поедания суши
5 правил, которым нужно следовать (и 6 вещей, которых следует избегать), чтобы не произвести плохое впечатление. Это самое известное блюдо японской кухни. Настолько знаменит, что его постигла судьба пиццы: быть хорошим лейблом, говорящим совсем другое. Однако его наиболее распространенная версия — это рисовая «лодка», покрытая сырой рыбой (не всегда, ред.), Которую вы наверняка оцените в суши-барах, появившихся в Италии за последние двадцать лет. Но знаете ли вы … как вы едите суши
-
Первые шаги в кулинарии
Хорошие повара ценились во все времена, и сегодняшние дни – не исключение. Чтобы стать искусным кулинаром, можно пройти двумя путями. Первый предполагает прохождение обучения в специализированных учебных заведениях или курсах, второй — самостоятельное изучение всех тонкостей приготовления пищи. В первом случае к вершинам кулинарного искусства приводят за руку. Во втором варианте нужно настроиться на тернистый путь проб и ошибок, но именно этим он и интересен.
-
Леди-фуршет
Каждый организатор фуршета или банкета стремится удивить своих гостей, сделать так, чтобы мероприятие всем понравилось и надолго осталось в памяти, как нечто яркое, впечатляющее и незабываемое. Именно по этой причине к каждому празднику ведутся тщательные приготовления, предлагаются самые оригинальные сценарии, изысканные блюда. Однако, следует признать, что в наш век изобилия и возможностей людей очень трудно чем-либо удивить. Тем не менее, опускать руки не стоит – выход из положения есть.
-
Фруктовый набор «Премиум»
Яркие, сочные и вкусные фрукты в подарочной коробке, которые могут стать самостоятельным подарком или же приятным дополнением к основному презенту.
-
Фруктовый набор
Подарочный фруктовый набор – это отличный вариант для презента не только родственникам, друзьям или коллегам. Весной, когда заканчивается учебный год, для многих становится актуальным вопрос: как сказать «Спасибо» воспитателю или няне ребенка, своему учителю или преподавателю, тренеру или куратору, директору школы или ректору вуза?
-
Свадебные торты
Свадебный торт – кульминация любого свадебного торжества. Уже не один десяток лет существует традиция заканчивать каждую свадьбу сладкой выпечкой.
-
Шоколад классический Barry Callebaut для шоколадного фонтана
Шоколад классический темный (не горький) Barry Callebaut для шоколадного фонтана. Высокое содержание какао-масла специально для фонтанов и фондю.
-
Клубничный шар
При всем многообразии товаров и услуг удивить подарком друзей и близких не так просто. Если цветы, плюшевые медведи и коробки конфет кажутся вам банальными, можно попробовать более изысканный вариант — например, фруктовые и овощные букеты.
-
Шоколад со вкусом меда Barry Callebaut
Шоколад Honey сочетает традиционный молочный шоколад Callebaut с натуральным медом. В результате получается превосходный шоколад с молочным, сливочным и карамельным вкусом, очень приятной сладостью и ярко выраженными нотами меда. Вы можете использовать этот шоколад для формование или глазирование кондитерских изделий, ароматизации, начинки, кондитерских изделий, мороженого, муссов и напитков.
-
Домашние и профессиональные шоколадные фонтаны
Домашние и профессиональные шоколадные фонтаны. Какой выбрать? Фонтан из шоколада — отличное решение «десертного вопроса» для любого праздника: День Рождения, Корпоратив, 8 марта, праздничное официальное мероприятие, Свадьба и др. Встаёт вопрос, покупать домашний или профессиональный прибор.