Шоколадный пудинг
Ингредиенты рецепта «Шоколадный пудинг»:
Молоко — 400 мл.
Сахарный песок — 2 ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Как приготовить блюдо «Шоколадный пудинг»
200 мл молока подогреть на медленном огне (не кипятить).
Снять с огня, добавить сахар, крахмал и какао. Тщательно перемешать.
Добавить оставшееся молоко и на маленьком огне довести до кипения, постоянно помешивая.
Кипятить минуту, и разлить пудинг по формам.
Один из самых простых и быстрых рецептов пудинга. Десерт вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 138.9 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 21.9 гр.
Число порций: 4