-
Торт «Три шоколада»
Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа Белок — 50 г Пудра сахарная — 25 г Яйца — 75 г Желток — 30 г Пудра сахарная — 60 г Мука — 20 г Какао-порошок — 20 г
-
Капкейки шоколадные
Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Кексы получились очень-очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получилось 12 капкейков.
-
Торт Брауни
Самый лучший рецепт Брауни (10507) 1 ч 55 отзывов Эти брауни всегда получаются отлично, и всегда всем очень нравятся. В рецепте нет шоколада, только какао-порошок. Можно делать с глазурью или просто так.
-
Ганаш — начинка для макарон
Ганаш — это смесь сливок, шоколада и сливочного масла в разных пропорциях, также допускаются дополнительные ароматизирующие ингредиенты.
-
Шоколадное суфле
Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: французская Вид блюда: десерты и выпечка Рецепт подойдет на: десерт.
-
Шоколадный пудинг
Ингредиенты рецепта «Шоколадный пудинг»: Молоко — 400 мл. Сахарный песок — 2 ст.л. Какао — 2 ст.л. Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
-
Шоколадная паста в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. молока 1,5 ст. л. муки 1 ст. сахара 2 ст. л. какао 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. грецких или лесных орехов
-
Маффины с шоколадом
Фото к рецепту: Маффины с шоколадом 8 порций 30 мин ZNAIKA 21.06.14 Такие маффины готовятся с шоколадной начинкой и подаются горячими, чтобы начинка была жидкой. Продукты (на 8 порций) Масло сливочное или маргарин (размягченный) — 1/4 стакана Сахар — 1/4 стакана Яйцо крупное — 1 шт. Мука — 2/3 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Какао порошок — 1 ст. л. Шоколад черный — 60 г Сахарная пудра для присыпки Пошаговый фото рецептМаффины с шоколадом Фото приготовления рецепта: Маффины с шоколадом — шаг №1 Как приготовить маффины с шоколадом: 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Застелить бумажными розетками 12 формочек для маффинов. 2. В большую миску сложить…
-
Шоколадно-бисквитный торт с кремом
ОПИСАНИЕ БЛЮДА Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью.
-
Шоколадный мусс
Рецепт нежного французского шоколадного десерта, требующий минимум продуктов, но дающий прекрасный результат. Существует множество способов приготовления шоколадного мусса — с апельсиновой цедрой или же с кофе, но я выбрала классический — из черного шоколада без добавок. Для тех, кто ни разу не готовил мусс — по вкусу и консистенции он между шоколадным кремом и взбитыми сливками.